Introduzir o caminho para o servidor NetWare directamente

Pode introduzir o caminho do servidor NetWare.

1. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [NCP].

3. Seleccione o tipo de ligação.

Prima [NDS] para especificar a pasta na árvore NDS.

Prima [Bindery] para especificar a pasta no servidor NetWare Bindery.

4. Prima [InserManual] no lado direito do campo de caminho.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o teclado no ecrã.

5. Introduza o caminho da pasta.

Se definir o tipo de ligação como [NDS], o nome da árvore NDS é "árvore", o nome do contexto incluindo o volume é "contexto", o nome do volume é "volume" e o nome da pasta é "pasta". O caminho será \\tree\volume.context\folder".

Se definir o tipo de ligação como [Bindery], o nome do servidor NetWare é "servidor", o nome do volume é "volume" e o nome da pasta é "pasta". O caminho será "\\server\volume\folder".

6. Prima [OK].

7. Introduza o nome de utilizador para iniciar a sessão na árvore NDS ou no servidor NetWare Bindery.

Prima [InserManual] à direita do campo do nome de utilizador. Aparece o teclado no ecrã.

Se premir [NDS] para [Tipo de ligação], introduza o nome de utilizador e, em seguida, o nome do contexto que contém o objecto do utilizador. Se o nome de utilizador for "utilizador" e o nome do Contexto for "contexto", o nome de utilizador será "user.context".

8. Se tiver sido especificada uma palavra-passe para iniciar a sessão, introduza-a.

Prima [InserManual] à direita do campo da palavra-passe. Aparece o teclado no ecrã.

9. Prima [Teste de ligação].

É efectuado um teste de ligação para verificar se a pasta partilhada especificada existe.

10. Verifique o resultado do teste de ligação e, em seguida, prima [Sair].

11. Prima [OK].

Nota

• Se mudar o protocolo depois de introduzir o nome do caminho, o nome do utilizador ou a palavra-passe, aparece uma mensagem de confirmação.

• Para alterar um caminho registado para uma pasta de destino, prima [Editar] à esquerda do campo de destino para apresentar o teclado no ecrã, introduza o caminho correcto para a pasta e, em seguida, prima [OK].

• Pode aceder apenas a pastas para as quais possui privilégios de leitura.

• O teste de ligação pode demorar algum tempo.

• No decorrer de um teste de ligação, pode não conseguir premir [Teste de ligação] logo a seguir a ter premido [Cancelar].

• Mesmo que o teste de ligação tenha êxito, o equipamento pode não transferir o ficheiro se não tiver privilégios de escrita para o ficheiro ou não existir espaço suficiente em disco.

• Pode registar o caminho para o destino no livro de endereços do equipamento. Para mais detalhes, consulte "Registar o caminho para o destino seleccionado no livro de endereços".