Enviar ficheiros para um servidor FTP

Ilustração de Enviar Ficheiros para um Servidor FTP

1. Este equipamento

Pode enviar ficheiros de digitalização para pastas do servidor FTP. Para enviar ficheiros de digitalização para pastas do servidor FTP, utilize o protocolo FTP.

2. Servidor FTP

O servidor FTP é um servidor que fornece serviços de transferência de ficheiros entre computadores na mesma rede. Os ficheiros transferidos são guardados neste servidor. É essencial ter o servidor FTP dentro de LAN/WAN onde este equipamento pertence. Não é possível aceder a um servidor FTP através de um servidor proxy.

3. Computador cliente

Pode ver ficheiros digitalizados guardados num servidor FTP a partir de um computador cliente. Precisa de ter um programa cliente FTP no computador para ligar a um servidor FTP.