Enviar ficheiros para pastas partilhadas

Ilustração de Enviar ficheiros para pastas partilhadas

1. Este equipamento

Pode enviar ficheiros de digitalização para pastas de rede partilhadas. Para enviar ficheiros de digitalização para pastas de rede partilhadas, utilize o protocolo SMB.

2. Computador com uma pasta partilhada

Para utilizar esta função, é necessário criar primeiro uma pasta partilhada. Pode especificar uma pasta partilhada para guardar ficheiros de digitalização.

3. Computador cliente

Também pode navegar até à localização de ficheiros digitalizados guardados numa pasta partilhada a partir de um computador cliente.