Enviar ficheiros para um servidor NetWare

Ilustração de Enviar ficheiros para um servidor NetWare

1. Este equipamento

Pode enviar ficheiros de digitalização para pastas Netware. Para enviar ficheiros de digitalização para pastas Netware, utilize o protocolo NCP.

2. Servidor NetWare

Pode utilizar este servidor para partilhar ficheiros em rede através de NetWare. Se enviar dados de imagem para o servidor, os ficheiros podem ser guardados no servidor.

3. Computador cliente

Para transferir ficheiros, o computador tem de ter o cliente NetWare e sessão iniciada no servidor.