Verificar um Ficheiro Guardado Seleccionado na Lista

Este capítulo explica como pré-visualizar um ficheiro seleccionado na lista de ficheiros guardados.

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados.

Para mais informações acerca da lista de ficheiros guardados, consulte "Lista de ficheiros guardados".

2. Na lista de ficheiros guardados, seleccione o ficheiro que pretende verificar.

Pode seleccionar mais de um ficheiro.

3. Prima [Pré-visualização].

Aparece uma pré-visualização do ficheiro guardado seleccionado.

Nota

• Se seleccionar um ficheiro protegido por palavra-passe, aparece o ecrã de introdução de palavra-passe. Para seleccionar o ficheiro, introduza a palavra-passe correcta e, em seguida, prima [OK].

Tópicos relacionados

Ecrã de Pré-visualização do Ficheiro Guardado