Estado Fich. Digitaliz.

Esta secção explica os itens visualizados e como visualizar o ecrã Estado de Ficheiros Digitalizados.

Utilize o ecrã Estado de Ficheiros Digitalizados para verificar a transmissão por e-mail, Scan to Folder e os resultados da entrega.

Prima [Estado Fich. Digitaliz.] para visualizar o ecrã Estado de Ficheiros Digitalizados.

Ilustração do ecrã do painel de operação

São apresentados ao mesmo tempo até 9 resultados de transmissão ou de entrega. Prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para alternar entre resultados.

Estado de Ficheiros Digitalizados

Ilustração de referência numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. Data / Hora

Apresenta a hora e a data em que a transmissão foi especificada pelo equipamento ou a data e a hora em que Concluído, Erro, ou Cancelado foram confirmados.

2. Ícone da função de transmissão

Apresenta o ícone da função de transmissão utilizada.

O símbolo (Ilustração do ecrã do painel de operação) indica um destino que pode receber e-mails encriptados.

3. Destino

Apresenta o destino da transmissão.

Se tiver seleccionado vários destinos, é visualizado o destino que foi seleccionado em primeiro lugar.

Outros destinos aparecem como "+ X" (X indica o número de destinos.) ao enviar e entregar ficheiros por e-mail.

4. Remetente

Apresenta o nome do remetente.

5. Nome do Ficheiro

Apresenta o nome do ficheiro guardado de ficheiros que são simultaneamente enviados e guardados ou de ficheiros guardados que são enviados.

6. Estado

Apresenta um dos seguintes estados de transmissão: Concluído, A transmitir., A aguardar, Erro, ou Cancelado.

7. [Cancelar]

Para cancelar a transmissão, seleccione um ficheiro cujo estado seja "A aguardar" e depois prima [Cancelar].

8. [ImprimirLista]

Prima para imprimir os resultados da transmissão.

Nota

• Não pode verificar os resultados de transmissão da função do scanner premindo [Lista Trabalhos] na parte inferior do ecrã. Para verificar os resultados de transmissão, prima [Estado Fich. Digitaliz.] e, em seguida, visualize o ecrã Estado Fich. Digitaliz.

• Dependendo das definições de segurança, alguns resultados de transmissão poderão não ser visualizados.