Especificações técnicas

Este capítulo contém as especificações eléctricas e de hardware do equipamento, incluindo informações acerca das suas opções.

Componente

Especificações

Resolução

600 × 600 dpi

Velocidade de impressão

Tipo 1:

• A Cores: 55 ppm

• A P&B: 60 ppm

Tipo 2:

• A Cores: 70 ppm

• A P&B: 75 ppm

(A4imagem, 81/2 " imagem 11 "imagem papel normal)

As velocidades de impressão dependem do equipamento. Verifique qual o tipo de equipamento que possui. Consulte o Manual de Definições Gerais.

Interface

Standard:

• Interface Ethernet (100BASEimagemTX / 10BASEimagemT)

• Interface USB 2.0

Opção:

• Interface Giga Ethernet (1000BASEimagemTX / 100BASEimagemTX / 10BASEimagemT)

• Interface paralelo IEEE 1284

Utilize um cabo de impressora standard de 36imagempinos com um comprimento máximo de 3 metros (10 pés).

• Interface de LAN sem fios IEEE 802.11a/b/g ou IEEE 802.11 b/g

• Interface Bluetooth

Protocolo de rede

IPv4, IPv6, IPX/SPX, AppleTalk

Linguagem da Impressora

Standard: PCL 6/5c, RPCS

Opção: PostScript 3, PDF

Fontes

PCL 6/5c:

35 fontes Intellifonts Monotype Imaging, 10 fontes TrueType, 13 fontes International.

PostScript 3:

136 fontes (Tipo 2:24, Tipo 14:112)

Memória

1,5 GB

Disco rígido

Capacidade de armazenamento: 320 GB

Interface USB (Standard)

• Sistemas operativos suportados:

Windows Me / 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2, MacOS 10.3.3 ou posterior

• Especificações de transmissão

USB 2.0 Standard

• Dispositivo conectável:

Dispositivos correspondendo a USB 2.0 Standard

Nota

• Quando utilizar o Mac OS, utilize apenas o interface USB standard. A placa de interface USB opcional não é suportada.

• Quando utilizar o interface USB (standard) com o Mac OS 10.3.3, o USB 2.0 é suportado.

• Quando utilizar o interface USB (Standard) com o Windows Me, instale o suporte para impressão USB. O Windows Me suporta apenas USB com velocidade 1.1.