Aceder ao Servidor de Documentos

O Servidor de Documentos permite guardar documentos no disco rígido do equipamento, permitindo editá-los e imprimi-los sempre que necessário.

Importante

• As aplicações com os seus próprios drivers, como o PageMaker, não suportam esta função.

Nota

• Quando utilizar o Servidor de Documentos, podem ser seleccionadas as seguintes funções com o painel de controlo do equipamento:

• Cópias

• Agrupar

• Duplex

• Agrafar

• Selecção de papel: Bandeja de origem do papel, tipo de papel, bandeja de saída do papel.

• As funções relacionadas com a selecção de papel: Capa, Separador.

• Os itens acima referidos aparecem desactivados e, por isso, não é possível defini-los a partir da caixa de diálogo das propriedades da impressora quando o Servidor de Documentos está seleccionado.

• Tem de introduzir uma ID de utilizador, utilizando até oito caracteres alfanuméricos.

• Deve introduzir uma Palavra-passe e um Nome de Ficheiros para distinguir o trabalho de outros trabalhos.

• Podem ser guardados no Servidor de Documentos até 3000 ficheiros. Não podem ser guardados novos ficheiros quando já houver 3000 ficheiros guardados. Mesmo que estejam guardados menos de 3000 ficheiros, não é possível guardar ficheiros novos quando

• o ficheiro a guardar tiver mais de 2000 páginas,

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contêm mais de 15 000 páginas a preto e branco no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contêm mais de 5000 páginas a cores no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

• o disco rígido estiver cheio.

• O Servidor de Documentos também guarda ficheiros digitalizados com o Alimentador de Documentos Automático (ADF) ou no vidro de exposição. Deve eliminar periodicamente os ficheiros guardados que já não sejam necessários para não exceder a capacidade do disco rígido. Para mais informações sobre apagar ficheiros guardados, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Quando utilizar o disco rígido para funções que não as do Servidor de Documentos, pode não conseguir guardar novos ficheiros no Servidor de Documentos, mesmo que estejam menos de 3000 ficheiros guardados.

• Para mais informações sobre as funções do Servidor de Documentos, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Para mais informações sobre como aceder ao Servidor de Documentos a partir de um computador cliente, consulte a Ajuda do driver de impressão.