Imprimir Utilizando uma Impressora Virtual

Para imprimir directamente a partir de uma impressora virtual especificada, atribua a impressora virtual no comando de impressão. Antes de imprimir pela primeira vez, especifique a impressora virtual que pretende utilizar.

1Inicie sessão no Web Image Monitor no modo de administrador.

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o Guia de Rede.

2Na área do menu, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

3Seleccione [Activo] em [Impressora virtual] e, em seguida, clique em [OK].

4Envie um comando a partir do computador.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name [Virtual Printer Name]