Apagar uma Impressora Virtual

Siga este procedimento para apagar uma impressora virtual.

Importante

• Tem de possuir privilégios de administrador para apagar uma impressora virtual. Inicie a sessão utilizando uma conta com privilégios de administrador.

1Inicie sessão no Web Image Monitor como administrador.

Para mais informações sobre nomes de utilizador e palavras-passe para início de sessão, consulte o Guia de Rede.

2Na área do menu, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Surge a lista com as impressoras virtuais disponíveis.

3Seleccione a impressora virtual que pretende apagar e, em seguida, clique em [Apagar].

É visualizado o ecrã de confirmação da eliminação.

4Clique em [OK].

Nota

• Não pode apagar a impressora virtual predefinida desta impressora.

• A opção [Apagar] só aparece se já tiver adicionado uma impressora virtual.