Imprimir com o Finalizador

Pode agrupar, agrafar ou furar papel impresso, instalando o finalizador opcional. Leia as precauções que se seguem quando utilizar o finalizador opcional.

Importante

• Efectue definições de opções para o equipamento utilizando o driver de impressão com a comunicação bidireccional desactivada.

• Certifique-se de que define o formato e a orientação do papel no driver de impressão quando utilizar as funções de impressão em duplex, folheto, combinar (disposição), agrafar e furar e dobra em Z.

• Só pode instalar um dos seguintes finalizadores de cada vez no equipamento: Finisher SR4010, Finisher SR4020 e Finisher SR5000.

Nota

• Dependendo da aplicação, as definições de impressão podem não estar activas e o resultado da impressão pode não ser o pretendido.

• Quando definir a função Agrafar ou Agrupar no driver de impressão, certifique-se de que a caixa de verificação Agrupar não está seleccionada na caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação. Se a função Agrupar estiver activada na aplicação, a impressão não ficará como pretendido.

• Quando a impressão reinicia após a remoção do papel encravado, a posição de impressão pode ser diferente, dependendo da localização do encravamento.

• No caso de encravamento do papel no finalizador opcional, a impressão será reiniciada a partir da página inicial dos dados impressos no momento ou a partir da página onde ocorreu o encravamento do papel.

• No caso de encravamento de papel no equipamento, a impressão será reiniciada a partir da página onde ocorreu o encravamento do papel.

• Mesmo que o encravamento do papel tenha ocorrido no equipamento, o erro não será eliminado até que a porta do finalizador seja aberta e fechada.

• Para mais informações acerca da impressão em duplex, folheto ou combinar (disposição), consulte a Ajuda do driver de impressão.

• Para mais informações sobre finalizadores opcionais, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Para remover encravamentos de papel, consulte Resolução de Problemas.

Tópicos relacionados

Agrafar
Furar
Agrupar