Páginas Definidas Pelo Utilizador

Utilizando esta função, pode especificar os números de página para cada bandeja de entrada.

Importante

• Esta função só está disponível com o controlador da impressora PCL 6/5c.

• Se seleccionar [Servidor de Documentos] em [Tipo de trabalho:], não é possível utilizar a função de Páginas definidas pelo utilizador.

• Se [Páginas definidas pelo utilizador] estiver seleccionado em [Selecção de papel:] no separador [Papel], não é possível seleccionar [Disposição:].

Imagem de páginas definidas pelo utilizador

Nota

• Para mais informações, consulte a Ajuda de driver de impressão.