Imprimir um Ficheiro PDF Directamente

Pode enviar ficheiros PDF directamente para o equipamento para impressão, sem ter de abrir uma aplicação PDF.

Importante

• Esta função só pode ser utilizada quando a unidade de PostScript 3 se encontra instalada.

• Esta função só pode ser utilizada com ficheiros PDF Adobe.

• Os ficheiros PDF das versões 1.3, 1.4, 1.5 e 1.6 são compatíveis.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados utilizando funções Crypt Filter da versão 1.5 ou mais de 8 componentes DeviceN Color Space.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados utilizando funções de nota em marca de água da versão 1.6, conteúdos opcionais alargados ou com um tamanho de página superior a 5,08 m.

• É possível imprimir ficheiros PDF de versão 1.7 (Acrobat 8.0) criados sem quaisquer funções que sejam exclusivas da versão PDF 1.7.

• Pode não ser possível imprimir alguns tipos de ficheiros PDF de elevada compactação.

Nota

• Os erros de formato do papel podem ocorrer quando imprimir em papel de formato personalizado.