Propriedades da Impressão Directa de PDF

Imagem numerada da imagem do ecrã da aplicação

1. Nome de definição:

Apresenta o nome da configuração plughífenin (até 63 caracteres de um só byte)

2. Mudar ícone...

Altera o ícone apresentado na barra de ferramentas.

3. Impressora:

Apresenta uma lista de drivers RPCS que suportam a impressão directa de PDF.

4. Duplex

Imprime de ambos os lados da folha.

5. Esquema

Imprime várias páginas numa só folha.

6. Furar

Faz furos nas folhas impressas.

7. Agrafar

Agrafa as folhas impressas.

8. Mostrar esta caixa de diálogo antes da impressão

Aparece no modo de impressão directa de PDF se esta caixa de verificação estiver seleccionada.

9. Orientação:

Especifique a orientação do original.

10. Número de cópias

Especifique o número de cópias a imprimir.

11. Agrupar

Faz colecção das folhas impressas.

12. Intervalo:

Especifique o papel para imprimir.

13. Tamanho papel impr.:

Especifique o formato de papel onde pretende imprimir as cópias.

14. Cores/Preto e branco:

Especifique se pretende impressão a cores ou a pretoimagemeimagembranco.

15. Resolução:

Especifique uma resolução de impressão.

16. Senha PDF:

Introduza a palavraimagempasse de ficheiros PDF protegidos por palavra-passe. Não é possível imprimir um ficheiro PDF protegido por palavraimagempasse se a palavra-passe respectiva não for introduzida aqui.

17. Senha do Grupo:

Se for atribuída uma palavra-passe de grupo ao DeskTopBinder Lite e a este equipamento, introduza a palavra-passe de grupo neste campo. Tem de introduzir a palavra-passe de grupo para iniciar a impressão.