Impressão a Preto e Branco quando [Fotografia] ou [DTP] estiver Seleccionado para a opção [Tipo de documento]

Se seleccionar [Fotografia] ou [DTP] para a opção [Tipo de documento] na caixa de diálogo [Preferências de Impressão], áreas de texto e de desenho a preto podem ser detectadas como imagens a cores, dependendo da aplicação que estiver a utilizar. Se tal acontecer, o documento pode ser impresso e contabilizado como uma imagem CMYK.

Para imprimir e contar o documento como uma imagem a Preto e Branco, utilize o procedimento seguinte para definir a cor como preto e branco no driver de impressão.

1Na caixa de diálogo [Preferências de Impressão] do driver de impressão, clique no separador [Qualidade de impressão].

2Seleccione a caixa de verificação [Definições do utilizador].

3Na caixa de lista, seleccione uma definição de utilizador.

4Clique em [Alterar def utilizador...].

5No separador [Ajustes de imagem], seleccione um tipo de documento na lista [Tipos de documentos carregados:].

Os tipos de documentos seguintes são seleccionáveis:

[Fotografia (Qualidade)], [Fotografia (Velocidade)], [Foto (Alta velocidade)], [DTP (Qualidade)], [DTP (Velocidade)] e [DTP (Alta velocidade)].

6Na lista [Reprodução cinzentos (Texto/Arte):], seleccione [K (Preto)].

A reprodução a cinzento é definida como preto puro, e a lista [Tipos de documentos carregados:] fica em branco.

Se seleccionar a caixa de verificação [Imprimir como bitmap] no separador [Diversos], a definição de reprodução cinzenta é ignorada, áreas de texto e desenho a preto são impressas e contabilizadas como imagens CMYK.

7Clique em [OK].

Nota

• Áreas de texto e desenho a preto que foram produzidas utilizando cores que não preto e cinzento são impressas e contabilizadas como imagens CMYK mesmo que se apresentem como a preto ou a cinzento no ecrã.