Instalar o Driver de Impressão

Esta secção explica como instalar o driver de impressão. Há duas formas de instalar o driver de impressão: utilizando a Instalação Rápida, que instala as definições de uma só vez, ou instalando o driver adequado de acordo com a porta que pretende utilizar.

Transferir o Driver de Impressão

Pode instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido com o equipamento ou transferi-lo a partir do Web site do fornecedor.

Se estiver a utilizar o sistema operativo Windows 95 / 98 / Me, Windows XP Pro x64, Windows Server 2003 / 2003 R2 x64 ou Windows NT 4.0, terá de transferir o driver de impressão a partir do Web site do fornecedor. Seleccione este equipamento e o sistema operativo que está a utilizar e, em seguida, transfira o driver.