Ligação Local

As ligações locais podem ser estabelecidas através de ligações paralela, USB e Bluetooth.

Os métodos de ligação disponíveis são determinados com base na versão do sistema operativo Windows utilizada.

Windows 95/98:

• Ligações paralelas

Windows 98 SE:

• Ligações paralelas

• Ligações Bluetooth

Windows Me / 2000 / XP / Vista:

• Ligações USB

• Ligações paralelas

• Ligações Bluetooth

Windows Server 2003 / 2003 R2:

• Ligações USB

• Ligações paralelas

• Ligações Bluetooth

Windows NT 4.0:

• Ligações paralelas

Nota

• Consulte a explicação sobre como instalar o driver de impressão para cada método de ligação.

• Para mais informações sobre ligações Bluetooth, consulte o Guia de Rede.

• Para mais informações sobre ligações USB, consulte "Instalar o Driver de Impressão Através de USB".

• Para mais informações sobre ligações paralelas, consulte "Imprimir com Ligação Paralela".