Instalação Rápida

Os utilizadores do Windows 2000 / XP / Vista e Windows Server 2003 / 2003 R2 podem instalar facilmente este software utilizando o CD-ROM fornecido.

Com a Instalação Rápida, o driver de impressão PCL e/ou o driver de impressão RPCS, DeskTopBinder imagem SmartDeviceMonitor for Client são instalados em ambiente de rede e a porta TCP/IP será definida.

Importante

• Para instalar o driver de impressão no Windows 2000 / XP / Vista e no Windows Server 2003 / 2003 R2, deve possuir uma conta com permissão para gerir impressoras. Inicie sessão como administrador.

• Se ligar utilizando USB, consulte "Instalar o Driver de Impressão Através de USB" e instale o driver de impressão.

1Saia de todas as aplicações em execução.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O software de instalação é iniciado.

3Seleccione o idioma do interface e, em seguida, clique em [OK].

O idioma do interface predefinido é o inglês.

4Clique em [Instalação Rápida].

O acordo de licença do software aparece na caixa de diálogo [Acordo de Licença].

5Depois de ler o acordo, clique em [Aceito o acordo.] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6Seleccione o modelo do equipamento que pretende utilizar na caixa de diálogo [Seleccionar Impressora].

Para ligação de rede TCP/IP, seleccione o equipamento cujo endereço IP é apresentado em [Ligar Para].

Para ligação paralela, seleccione o equipamento cuja porta de impressora é apresentada em [Ligar Para].

7Clique em [Instalar].

A instalação do driver de impressão é iniciada.

8Clique em [Concluir].

Aparece uma mensagem a pedir para reiniciar o computador. Reinicie o computador para concluir a instalação.

9Clique em [Sair] na primeira caixa de diálogo do programa de instalação e, em seguida, retire o CD-ROM.

Nota

• Para parar a instalação do software seleccionado, clique em [Cancelar] antes de concluir a instalação.

• A função de arranque automático pode não funcionar com determinadas definições do sistema operativo. Se tal acontecer, inicie "Setup.exe" localizado no directório de raiz do CD-ROM.

• Seleccione um equipamento cujo endereço IP é apresentado em [Ligar Para] para instalar o SmartDeviceMonitor for Client quando utilizar TCP/IP.

• A Instalação Rápida não está disponível a não ser que seja activada a comunicação bidireccional entre o equipamento e o computador através de ligação paralela. Para mais informações sobre a comunicação bidireccional entre o equipamento e o computador, consulte "Efectuar Definições Opcionais para a Impressora".