Colocar Papel na Bandeja de Alimentação Manual

Este capítulo fornece instruções sobre como colocar papel na bandeja de alimentação manual.

Para mais informações acerca do formato e do tipo de papel, consulte Acerca deste Equipamento.

Importante

• Os formatos de papel que podem ser colocados na bandeja de alimentação manual são 100 imagem 305 mm (3,94 imagem 12 pol.) vertical, e 148 imagem 457,2 mm (5.83 imagem 18 pol.) horizontal.

• Se utilizar papel com um comprimento superior a 458 mm (18,1 pol.), o papel pode ficar enrugado, pode não ser alimentado para o interior do equipamento ou pode causar encravamentos.

• O equipamento consegue detectar automaticamente os seguintes formatos como papel de cópia de formato normal:

• Ilustração de modelo 220 a 240 V A3imagem, A4imagem, A5imagem, 8 " imagem 13 "imagem

• Ilustração de modelo 120 V A3imagem, 11 " imagem 17 "imagem, 81/2 " imagem 14 "imagem, 51/2 " imagem 81/2 "imagem

• Se pretender utilizar um formato que não esteja incluído na listagem anterior, especifique o formato que pretende.

• As seguintes funções são desactivadas quando imprimir com a bandeja de alimentação manual:

• Impressão em Duplex/Folheto

• Selecção Automática da Bandeja

• Comutação automática de bandeja

• Rodar Agrupar

• Agrafar (quando o Finisher SR4010, Finisher SR4020 ou SR5000 opcional estiver instalado)

• Furar (quando o Finisher SR4010, Finisher SR4020 ou SR5000 opcional e a unidade de furação estiverem instalados)

• Dobra em Z (quando o Finisher SR4020, Finisher SR5000 e a unidade de dobra em Z opcionais estiverem instalados)

1Abra a bandeja de alimentação manual.

Imagem da bandeja de alimentação manual

2Introduza cuidadosamente o papel virado para cima na bandeja de alimentação manual até soar o sinal sonoro e, em seguida, ajuste as guias do papel ao formato do papel.

Se o formato de papel da guia de papel e o papel não corresponderem, as imagens poderão ficar tortas ou o papel poderá ficar encravado.

Não coloque papel acima da marca limite, pois, pode ocorrer o enviesamento da imagem ou encravamento de papel.

Abra o extensor para suportar formatos de papel superiores a A4imagem, 81/2 " imagem 11 "imagem.

Folheie o papel para criar ar entre as folhas de modo a evitar a alimentação de váriasimagem folhas em simultâneo.

Imagem de chamada numerada de bandeja de alimentação manual

1. Extensor

2. Guia do papel

3Defina o formato do papel utilizando o driver de impressão ou o painel de controlo.

Nota

• Quando colocar papel grosso, papel fino ou acetatos, defina o formato e o tipo de papel.

• O número de folhas que pode ser colocado na bandeja de alimentação manual depende do tipo de papel.

• Quando colocar papel timbrado na bandeja, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Dependendo do ambiente em que o equipamento está a ser utilizado, poderá por vezes escutar um ruído de folhas a roçarem proveniente do papel em movimento ao longo do equipamento. Este ruído não indica qualquer tipo de avaria.

• Se o som das teclas do painel estiver desligado, não irá ouvir o sinal sonoro ao introduzir o papel na bandeja de alimentação manual. Para mais informações sobre o som das teclas do painel, consulte o Manual de Definições Gerais.

• A bandeja de alimentação manual não é utilizável quando a bandeja de grande capacidade grande (Wide LCT) estiver instalada. Para mais informações sobre as definições de papel na bandeja de grande capacidade grande, consulte a "Resolução de problemas".

• Para mais informações sobre a definição dos drivers de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.