Definir um Formato de Papel Personalizado Através do Painel de Controlo

Siga o procedimento abaixo para definir o equipamento através do painel de controlo, quando colocar papel de formato personalizado na bandeja de alimentação manual.

Importante

• Os seguintes procedimentos não são necessários se seleccionar [Controlador/Comando] a partir de [Priorid. defin. band. aliment. manual] na opção [Sistema] em [Funções Impr.] (consulte o Manual de Definições Gerais). Nesse caso, defina o formato de papel utilizando o driver de impressão.

• Se seleccionar [Defin.Equipamento] a partir de [Priorid. defin. band. aliment. manual] na opção [Sistema] em [Funções Impr.] (consulte o Manual de Definições Gerais), as definições efectuadas utilizando o painel de controlo têm prioridade sobre as definições do driver de impressão.

• Se não utilizar o driver de impressão, seleccione [Defin.Equipamento] a partir de [Priorid. defin. band. aliment. manual] na opção [Sistema] em [Funções Impr.] (consulte o Manual de Definições Gerais). Defina o formato do papel através do painel de controlo.

1Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador] no painel de controlo.

Imagem da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2Prima [Definições do sistema].

3Prima o separador [Definições papel bandeja].

4Prima [Form. papel alim. manual impressora].

5Prima [Formato personalizado].

Imagem do ecrã do painel de operações

Se já tiver sido definido um formato personalizado, prima [Alterar formato].

6Prima [Vertical], introduza o formato vertical do papel com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [cardinal].

Imagem do ecrã do painel de operações

7Prima [Horizontal], introduza o formato horizontal do papel com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [cardinal].

8Prima [OK].

São visualizados os formatos de papel introduzidos.

9Prima [OK].

10Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Aparece o ecrã inicial.

Nota

• Quando colocar papel grosso, papel fino ou acetatos, defina o formato e o tipo de papel.

• [Detecção auto] é a predefinição para [Form. papel alim. manual impressora].

• É impossível utilizar a bandeja de alimentação manual quando a bandeja de grande capacidade grande está instalada. Para mais informações sobre definição do formato de papel na bandeja de grande capacidade grande, consulte a Resolução de problemas.

• Para mais informações sobre a definição dos drivers de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.