Configurar como um Servidor de Impressão (NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)

Siga o procedimento abaixo para ligar o equipamento como um servidor de impressão utilizando o NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 ou NetWare 6/6.5.

Importante

1. Inicie o Web Image Monitor.

2. Clique em [Iniciar sessão].

Aparece uma caixa de diálogo para a introdução do nome de utilizador de início de sessão e da palavra-passe.

3. Introduza o nome de utilizador de início de sessão e a palavra-passe e, em seguida, clique em [Iniciar sessão].

Para mais informações sobre o nome de utilizador de início de sessão e palavra-passe, consulte o seu administrador de rede.

4. Clique em [Configuração] na área da esquerda e depois clique em [Definições de impressão NetWare].

5. Confirme as definições e clique em [Nome do dispositivo].

A configuração está agora concluída. Aguarde alguns minutos antes de reiniciar o Web Image Monitor.

6. Clique em [Encerrar sessão].

7. Saia do Web Image Monitor.