Verificar a Transmissão Utilizando o Driver LAN-Fax

A partir de “SmartDeviceMonitor for Admin”, “SmartDeviceMonitor for Client” ou Web Image Monitor, pode verificar as informações sobre os ficheiros enviados com o driver LAN-Fax.

Para saber o número máximo de resultados de transmissão que pode verificar, consulte "Valores Máximos".

Além disso, pode guardar o conteúdo do jornal num computador pessoal como ficheiro CSV utilizando [Carregar jornal de fax] em "SmartDeviceMonitor for Admin".