Relatório de Resultados LAN-Fax

Este capítulo explica o Relatório de Resultado de LAN-Fax.

Se "Resultados de Transmissão de E-mail" estiver definido para "Notificar", se houver configurações insuficientes da transmissão de Internet Fax neste equipamento ou se "Especificar auto nome remetente" estiver definido para "Desligado", o e-mail de notificação do resultado LAN-Fax não é transmitido e o Relatório de Resultados LAN-Fax é impresso. Se o "Result. TX e-mail " do "NomeRemetente" não tiver sido definido para ligado, o Relatório de Resultados LAN-Fax é impresso.