Imprimir Ficheiros Guardados

Utilize esta função para imprimir documentos guardados no Servidor de Documentos.

Também pode imprimir a primeira página apenas para verificar o conteúdo do original.

Importante

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione o documento a ser impresso.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima na tecla Miniaturas para mudar o visor para a visualização de miniaturas.

3. Se seleccionar um documento com uma palavra-passe, introduza a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se o documento não tiver uma palavra-passe, avance para o passo 4.

4. Prima [Imprimir ficheiro] ou [Imprimir 1ª página].

Quando [Imprimir ficheiro] é premido, o equipamento imprime todas as páginas. Quando [Imprimir 1ª página] é premido, o equipamento imprime apenas a primeira página.

Para imprimir os dois lados, prima [Imprimir 2 lados]. Quando são especificados vários ficheiros, estes são impressos por ficheiro.

Para cancelar a impressão, prima [Parar impressão].

5. Prima a tecla [Iniciar].

Apenas quando a primeira página é impressa, o nome do ficheiro é impresso no topo do papel.

Para cancelar a impressão depois de premir a tecla [Iniciar], prima [Parar impressão].

6. Prima [Cancelar].

O visor de espera aparece.