Apresentar uma pré-visualização

Apresentar uma pré-visualização de documentos guardados.

1. Seleccione o documento que pretende enviar.

Prima na tecla Miniaturas para mudar o visor para a visualização de miniaturas.

2. Prima [Pré-visualização].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Verifique a pré-visualização.

Ilustração do ecrã do painel de operação

• Prima [Reduzir] ou [Ampliar] para reduzir ou ampliar a imagem pré-visualizada.

• Prima [] [] [] [] para se deslocar na imagem pré-visualizada.

• Prima [Mudar] em "Ficheiro visualizado" para visualizar outro ficheiro seleccionado.

• Prima [Mudar] em "Página visualizada" para mudar a página apresentada.

4. Prima [Sair].