Enviar um Ficheiro Guardado

Este capítulo descreve como guardar e gerir documentos de fax no Servidor de Documentos.

O Servidor de Documentos pode guardar documentos de várias aplicações.

Os documentos que são guardados utilizando a função de fax estão disponíveis para transmitir por fax.

Guardar no Servidor de Documentos permite o seguinte:

Pode enviar e imprimir vários documentos guardados como um único documento e também enviá-los com originais digitalizados simultaneamente. Siga as instruções em [Selec fich guard] quando enviar ou imprimir ficheiros guardados.

Ilustração de guardar um documento

Tópicos relacionados

Guardar um Documento
Enviar Documentos Guardados
Imprimir Ficheiros Guardados
Alterar Informação de Documentos Guardados
Apagar um Documento Guardado