Enviar por IP-Fax

Este capítulo explica como especificar um destino utilizando a transmissão de IP-Fax.

Quando utilizar a transmissão de IP-Fax, especifique o destino de IP-Fax (endereço IP, nome do host ou número de telefone alternativo) em vez do número de fax.

Importante

1. Certifique-se de que a tecla [Fax] está seleccionada.

2. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Introduza o destino de IP-Fax e prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se introduzir um carácter errado, prima [], [], [Retroced.] ou [Apagar tudo]. Em seguida, introduza novamente os caracteres correctamente.

Para alterar o destino de IP-Fax após premir [OK], prima [Editar Dest.], introduza novamente o destino de IP-Fax e prima [OK].

4. Para adicionar um destino, prima [Adic.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Especifique o destino seguinte.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para adicionar outro destino, repita os passos 4 e 5.

Prima o separador do tipo de transmissão para alternar o tipo de transmissão entre fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e pasta.

6. Prima a tecla [Iniciar].

O equipamento começa a ler o original e guarda-o na memória. Quando a digitalização termina, o indicador A Comunicar acende e a transmissão inicia.

Tópicos relacionados

Sobre destinos de IP-Fax