Sobre destinos de IP-Fax

Os detalhes do destino de IP-Fax que tem de especificar variam consoante a configuração do equipamento e a configuração da rede a que está ligado.

Dependendo da configuração deste equipamento, especifique o destino de IP-Fax do seguinte modo:

Quando não utilizar um gatekeeper/servidor SIP

• De IP-Fax para IP-Fax

Especifique o endereço IP ou o nome de host do equipamento de recepção.

Exemplo: 192.168.1.10 (endereço IP)

Exemplo: IPFAX1 (nome do host)

• De IP-Fax para fax G3

Especifique o número de telefone do fax G3 do equipamento de recepção.

Exemplo: 0312345678

Quando utilizar um servidor gatekeeper

• De IP-Fax para IP-Fax

Especifique o número de telefone alternativo do equipamento de recepção.

Exemplo: 0311119999 (número de telefone alternativo)

• De IP-Fax para fax G3

Especifique o número de telefone do fax G3 do equipamento de recepção.

Exemplo: 0312345678

Quando utilizar um servidor SIP

• De IP-Fax para IP-Fax

Especifique o nome de utilizador SIP do equipamento de recepção.

Exemplo: ABC (nome de utilizador SIP)

• De IP-Fax para fax G3

Especifique o número de telefone do fax G3 do equipamento de recepção.

Exemplo: 0312345678