Introduzir novamente um número de fax para confirmar o destino

Introduza novamente o número de fax para confirmar se o destino está correcto.

A transmissão é desactivada se o número de fax de confirmação não corresponder ao primeiro número de fax. Esta função ajuda a evitar que os utilizadores enviem acidentalmente faxes para o destino errado.

Se pretende activar esta função, contacte o representante de assistência técnica.

Importante

1. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Introduza o número de fax utilizando as teclas numéricas e prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima na tecla [Apagar], e volte a introduzir o número.

3. Introduza novamente o número de fax e prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

O destino é especificado.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima a tecla [Iniciar].

A transmissão começa.

Depois da transmissão, o visor de espera aparece.