Enviar Através de uma Linha de Fax

Este capítulo explica como introduzir um número de fax.

Utilize as teclas numéricas do lado direito do painel de controlo para introduzir números.

1. Certifique-se de que a tecla [Fax] está seleccionada.

2. Introduza o número de fax utilizando as teclas numéricas.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Caso se engane, prima a tecla [Apagar/Parar] e volte a introduzir.

Quando adicionar um destino, ao premir o separador do tipo de transmissão alterna o tipo de transmissão entre fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e pasta.

3. Prima a tecla [Iniciar].

O equipamento começa a ler o original e guarda-o na memória. Quando a digitalização termina, o indicador A Comunicar acende e a transmissão inicia.

Nota

Referência

Tópicos relacionados

Introduzir uma pausa
Introduzir um tom
Introduzir novamente um número de fax para confirmar o destino