Enviar Documentos Guardados

O equipamento envia documentos guardados com a função de fax no Servidor de Documentos.

Os documentos guardados no Servidor de Documentos podem ser enviados várias vezes até serem apagados. Uma vez definidos, os documentos são guardados no Servidor de Documentos. Como tal, pode enviá-los numa só operação sem ter de definir de novo os originais.

Importante

• Guarde previamente os documentos que serão enviados. Pode programar uma palavra-passe para esta função. Pode alterar os nomes de utilizador, nomes do ficheiro e palavras-passe de documentos guardados.

• Não pode usar os seguintes métodos de transmissão:

• Transmissão Imediata

• Transmissão por Memória Paralela

• Mãos Livres

• Marcação Manual

1Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Seleccione os documentos a serem enviados.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando são seleccionados vários documentos, eles são enviados pela ordem de selecção.

• Prima [Fila] para definir a ordem pela qual os documentos são enviados.

• Prima [Nome do ficheiro] para organizar os documentos por ordem alfabética.

• Prima [Nome do utilizador] para organizar os documentos através do nome de utilizador programado.

• Prima [Data] para organizar os documentos por data programada.

Para visualizar mais informações sobre os documentos guardados, prima [Detalhes].

Prima na tecla Miniaturas para mudar o visor para a visualização de miniaturas.

3Se seleccionar um documento com uma palavra-passe, introduza a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se o documento não tiver uma palavra-passe, avance para o passo 4.

4Quando pretender adicionar os seus originais a documentos guardados e enviá-los de uma só vez, prima [Orig. plusFich guardado] ou [Fich guardado plus Orig.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando enviar apenas documentos guardados, avance para o passo 5.

Quando [Orig. plusFich guardado ] é premido, o equipamento envia os originais e, em seguida, os ficheiros guardados. Quando [Fich guardado plus Orig.] é premido, o equipamento envia os ficheiros guardados e, em seguida, os originais.

5Prima [OK].

6Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Para adicionar um original aos documentos guardados, coloque o original e, em seguida, seleccione quaisquer definições de leitura pretendidas.

Os originais adicionados não são guardados.

Nota

• Apenas pode enviar documentos guardados com a função de fax no Servidor de Documentos. Não pode enviar documentos guardados no Servidor de Documentos utilizando as funções de scanner, impressora ou cópia.

• Os documentos especificados são enviados com as definições de leitura feitas quando eles são guardados.

• Para visualizar mais informações acerca do documento seleccionado, prima [Detalhes]. Para voltar ao visor do passo 2, prima [Sair].

• Para saber os valores máximos dos seguintes itens, consulte "Valores Máximos".

• Número de documentos guardados que pode especificar de uma só vez

• Número de páginas guardadas que pode enviar numa operação