Enviar um Ficheiro Guardado

Este capítulo descreve como guardar e gerir documentos de fax no Servidor de Documentos.

O Servidor de Documentos pode guardar documentos de várias aplicações.

Os documentos que são guardados utilizando a função de fax estão disponíveis para transmitir por fax.

Guardar no Servidor de Documentos permite o seguinte:

Pode enviar e imprimir vários documentos guardados como um único documento e também enviá-los com originais digitalizados simultaneamente. Siga as instruções em [Selec fich guard] quando enviar ou imprimir ficheiros guardados.

Ilustração de guardar um documento

Importante

• Os dados guardados no equipamento podem ser perdidos se ocorrer um erro no disco rígido do equipamento. O fabricante não é responsável por qualquer dano que possa ocorrer devido à perda de dados.

Nota

• Os documentos guardados não são apagados mesmo se houver uma falha de corrente ou quando o interruptor de alimentação principal é desligado.

• Pode especificar se o equipamento apaga ou não automaticamente documentos do Servidor de Documentos depois de um certo número de dias. Pode alterar esta definição utilizando "Apagar ficheiro auto no Servidor Doc." em "Definições do sistema". Consulte o Manual de Definições Gerais.

• Não pode visualizar documentos recebidos e guardados através do Servidor de Documentos.

• Os documentos do Servidor de Documentos podem ser enviados, impressos ou apagados e as informações dos mesmos podem ser alteradas utilizando o Web Image Monitor.

• Utilizando o DeskTopBinder ou o Web Image Monitor, pode transferir e gerir no computador os documentos que guardou no Servidor de Documentos. Consulte a Referência de Cópia/Servidor de Documentos.

• Para saber os valores máximos dos seguintes itens, consulte "Valores Máximos".

• Número de documentos que pode guardar no Servidor de Documentos utilizando a função de fax

• Número de páginas por documento que pode guardar no Servidor de Documentos

• Número de páginas que pode guardar no Servidor de Documentos (no total - função de cópia, função de fax, função de impressora e função de scanner)