Enviar para destinos de e-mail/pasta

Este equipamento utiliza a sua função de fax para enviar documentos digitalizados para computadores através da rede.

Especifique um endereço de e-mail ou o caminho para a pasta de destino.

Pode enviar o mesmo documento para um destino de e-mail, destino de pasta, número de fax, destino de IP-Fax e destino de Internet Fax simultaneamente. Se especificar um número de fax de destino (de um equipamento de fax de outra parte) e uma pasta de destino no seu computador simultaneamente, pode visualizar o documento no seu computador.

Quando enviar para destinos de e-mail/pasta, pode seleccionar PDF ou TIFF como o tipo de ficheiro do documento que está a enviar.

Importante

• Para utilizar esta função, é necessário instalar a unidade de impressora/scanner opcional.

• Para enviar para destinos de e-mail/pasta, este equipamento tem de estar ligado a uma rede local e configurado correctamente em "Definições do sistema".

• Para enviar documentos de e-mail, defina [Definição de e-mail] para [Ligado] no menu Funções de Fax, em Definições Iniciais. Consulte o Manual de Definições Gerais.

• Para enviar destinos de pasta, defina [Definição de pasta] para [Ligado] no menu Funções de Fax, em Definições Iniciais. Consulte o Manual de Definições Gerais.

Nota

• As imagens a preto e branco são enviadas do mesmo modo que as transmissões de fax standard.

• Para enviar um destino de pasta, tem primeiro de registar o caminho para a pasta no Livro de Endereços. Não é possível introduzir o caminho manualmente no visor de espera.

• Para utilizar um endereço de e-mail registado no Livro de Endereços como destino de e-mail, especifique "Utilizar end e-mail p/" para [Destino e-mail/Internet Fax].

• Neste manual, "Endereço IP" abrange tanto o ambiente IPv4 como o ambiente IPv6. Leia as instruções relevantes para o ambiente que utilizar.