Ler o painel do visor e utilizar as teclas

Este capítulo explica as funções das teclas e as mensagens que aparecem no painel de controlo.

Visor Inicial

Ilustração do ecrã de painel de operação ilustração de chamada numerada

1. Apresenta a data, hora e estado do equipamento. Apresenta o nome, o número de fax do destino e o formato do original durante a transmissão.

Quando a autenticação do utilizador está definida, aparece um nome de utilizador de início de sessão.

2. Permite-lhe enviar ou imprimir os documentos guardados no Servidor de Documentos.

3. Permite-lhe seleccionar o tipo de ficheiro.

4. Permite-lhe seleccionar definições de leitura e o tipo de alimentação do original.

5. Apresenta mensagens e o estado do equipamento.

6. Prima este separador para alternar o tipo de transmissão entre "Fax", "Internet Fax", "E-mail" e "Pasta".

• Quando ilustração do ecrã do painel de operação (Fax) está seleccionado, pode especificar números de fax ou destinos de IP-Fax.

• Quando ilustração do ecrã do painel de operação (Internet Fax) está seleccionado, pode especificar destinos de Internet Fax.

• Quando ilustração do ecrã do painel de operação (E-mail) está seleccionado, pode especificar destinos de e-mail.

• Quando ilustração do ecrã do painel de operação (Pasta) está seleccionado, pode especificar destinos de pasta.

7. Apresenta o número introduzido de um destino.

8. Permite-lhe guardar documentos no Servidor de Documentos.

Para mais informações sobre como guardar documentos, consulte "Enviar um Ficheiro Guardado".

9. Prima para visualizar várias informações sobre a comunicação.

Para mais informações sobre a confirmação de informações, consulte "Alterar/Confirmar Informações de Comunicação".

10. Permite-lhe confirmar as definições da transmissão.

11. Indica a percentagem de espaço livre na memória.

12. Permite-lhe verificar o original digitalizado antes de enviá-lo.

13. Permite-lhe procurar um destino através do nome do destino, do número de fax, do endereço de e-mail ou do número de registo.

Para mais informações sobre a procura de um destino, consulte "Procurar um Destino no Livro de Endereços".

14. Muda o modo de transmissão para Transmissão Imediata.

Quando [TX Imed.] não está realçado, o equipamento está no modo de Transmissão de Memória.

15. Permite-lhe definir várias funções para transmissão.

Para mais informações sobre a definição das funções, consulte "Outras Funções de Transmissão".

16. Permite-lhe definir um remetente.

17. Permite-lhe verificar o número de "Ficheiros em espera para TX", "Ficheiro(s) de memória bloqueada" e "Ficheiro(s) em espera p/impressão de RX".

Para obter mais informações sobre a verificação do estado em [Estado do sistema], consulte "Verificar o Estado da Memória".

18. Apresenta as teclas de Operação Rápida definidas para funções frequentemente utilizadas. [Estado ficheiro TX] e [Estado ficheiro RX] estão predefinidas.

Para mais informações sobre a Tecla de Operação Rápida, consulte o Manual de Definições Gerais.

19. Aparecem as teclas de palavra de título. Permite-lhe mudar de página (visor) para outra na lista de destinos.

20. Muda o tipo de teclas de palavra de título.

Para mais informações, consulte "Mudar o tipo de título no Livro de Endereços".

21. Aparece nas teclas de Destino programadas como destino de grupo.

Nota

• O visor difere dependendo das unidades opcionais instaladas.

• Para utilizar as funções Internet Fax, IP-Fax, e-mail ou transmissão de pasta, é necessária instalar a unidade de impressora/scanner opcional.

• Quando as seguintes definições estão definidas para "Ligado" no menu Funções de Fax, são apresentados os separadores de tipo de transmissão. Para mais informações sobre estas definições, consulte o Manual de Definições Gerais.

• ilustração do ecrã do painel de operação (Internet Fax): Quando a opção "Definição de Internet Fax" está definida para "Ligado".

• ilustração do ecrã do painel de operação (E-mail): Quando a opção "Definição de e-mail" está definida para "Ligado".

• ilustração do ecrã do painel de operação (Pasta): Quando a opção "Definição de pasta" está definida para "Ligado".

• As informações sobre documentos enviados utilizando a função de fax não podem ser verificadas em [Lista de trabalhos]. Utilize [Alterar TX / Info].