Dividir

Esta sección explica los ajustes necesarios para dividir varios originales según un número especificado de páginas y para después enviarlos.

1. Pulse [Tipo alimentaci. orig.].

2. Pulse [Dividir].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [Cambiar] y, a continuación, utilice las teclas numéricas para introducir el número de páginas que contendrán los juegos en los que desea dividir el trabajo.

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse la tecla [Almohadilla].

5. Si es necesario, pulse [Comprob. div.].

Al seleccionar [Comprob. div.], si los originales no se escanearon en orden debido a un atasco de papel o a una alimentación múltiple, al final del escaneo aparecerá una pantalla para detener o continuar el escaneo.

6. Pulse [OK] dos veces.

De este modo se muestran los ajustes actuales.

Nota

• Si la última página de un lote de originales divididos en dos caras está en blanco, puede omitir esa página. Para omitir el escaneo, en [Última página] de [Original a 2 caras], seleccione [1 cara]. Para escanear la última página como página en blanco, seleccione [2 caras]. Si desea información detallada, consulte "Original a 2 caras".