Original a 2 caras

Esta sección explica los ajustes de escaneo de ambas caras de los originales.

1. Pulse [Tipo alimentaci. orig.].

2. En [Config. original], seleccione [Original a 2 caras].

3. En [Orientación de apertura de la página], seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] según la orientación de encuadernación de los originales.

Ilustración del panel de operaciones

Orientación de encuadernación y orientación de apertura de página requerida

Orientación de encuadernación

Orientación de apertura de la página

Ilustración de orientación de encuadernación

Arriba a arriba

Ilustración de orientación de encuadernación

Arriba a abajo

4. Si la última página del último original está en blanco, en [Última página], seleccione [1 cara] o [2 caras].

Para omitir la última página, seleccione [1 cara].

Para escanear la última página como página en blanco, seleccione [2 caras].

5. Pulse [OK].

Nota

• Si selecciona [Dividir], el ajuste realizado aquí será válido para la última página de cada lote de originales divididos.