Lotes, SADF

Esta sección explica los ajustes para escanear múltiples originales en varios lotes.

Para escanear los originales como un único archivo, seleccione [Lotes].

Para escanear individualmente originales utilizando el ADF, seleccione [SADF].

1. Pulse [Tipo alimentaci. orig.].

2. Seleccione [Lotes] o [SADF].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [OK].

Nota

• Si desea más información sobre procedimientos, consulte "Escaneo de múltiples páginas de originales como un archivo".

• Si selecciona [SADF], el escaneo comenzará en cuanto coloque los originales adicionales en el ADF. Sin embargo, en los casos siguientes debe pulsar la tecla [Inicio] para comenzar a escanear originales adicionales.

• Después de escanear originales adicionales utilizando el cristal de exposición

• Después de cambiar los ajustes mientras se esperan originales adicionales

• Después de abrir/cerrar el ADF