Envío de archivos a un servidor NetWare

Ilustración de envío de archivos a un servidor NetWare

1. Esta máquina

Puede enviar archivos escaneados a carpetas de NetWare. Para enviar archivos escaneados a carpetas de NetWare, utilice el protocolo NCP.

2. Servidor NetWare

Puede utilizar este servidor para compartir archivos en red a través de NetWare. Si se envían datos de imágenes al servidor, los archivos pueden almacenarse en el servidor.

3. Ordenador cliente

Para descargar archivos, debe haber un ordenador en el cliente de NetWare y haber iniciado sesión en el servidor.