Envío de archivos a un servidor FTP

Ilustración del envío de archivos a un servidor FTP

1. Esta máquina

Puede enviar archivos escaneados a carpetas de un servidor FTP. Para enviar archivos escaneados a carpetas de un servidor FTP, utilice el protocolo FTP.

2. Servidor FTP

El servidor FTP es un servidor que proporciona servicios de transferencia de archivos entre equipos de la misma red. Los archivos transferidos se almacenan en este servidor. Es esencial tener el servidor FTP dentro de la red LAN/WAN a la que pertenezca la máquina. No es posible acceder a un servidor FTP a través de un servidor proxy.

3. Ordenador cliente

Puede buscar los archivos escaneados que haya guardado en un servidor FTP desde un ordenador cliente. Tendrá que disponer de un programa de cliente de FTP en el equipo para conectarlo a un servidor FTP.