Preparación para el envío mediante Escanear a carpeta

Para enviar archivos escaneados con Escanear a carpeta, primero debe realizar lo siguiente:

En esta sección se explica cada uno de estos pasos y dónde puede encontrar más información sobre los mismos.

Compruebe que la máquina está correctamente conectada a la red

Compruebe que esta máquina está correctamente conectada a la red.

Si desea información sobre cómo conectar esta máquina a una red, consulte la Guía general de uso y configuración.

Configure los ajustes de red en [Ajustes del sistema]

Configure los ajustes de red en [Ajustes del sistema] según su entorno y según vaya a utilizar la máquina.

El procedimiento siguiente explica la conexión de esta máquina a una red IPv4 usando cable Ethernet.

Los ajustes que debe configurar variarán en función del entorno operativo. Para más información sobre los ajustes de red y procedimientos de configuración, consulte la Guía general de uso y configuración.

1. Pulse la tecla [Herram. usu./Contador] y, a continuación, pulse [Ajustes del sistema].

Aparece la pantalla Ajustes del sistema.

2. Seleccione la ficha [Ajustes de interface].

3. Pulse [Dirección IPv4 de la máquina] para especificar la dirección IPv4 de la máquina.

Para especificar una dirección IPv4 estática, pulse [Especificar] y, a continuación, introduzca la dirección IPv4 y la máscara de subred.

Para obtener una dirección IPv4 de un servidor DHCP automáticamente, pulse [Obtener auto (DHCP)].

4. Pulse [Dirección Gateway IPv4] e introduzca la dirección de gateway IPv4.

5. Pulse [Protocolo en vigor] y, a continuación, active [IPv4].

Para enviar archivos a carpetas compartidas en red, active [SMB].

Para enviar archivos a carpetas NetWare, active [NetWare].

6. Pulse [Tipo de LAN] y, a continuación, pulse [Ethernet].

Configure los ajustes necesarios en [Ajustes escáner]

Usando [Ajustes escáner], puede crear o modificar diversos ajustes relacionados con la función Escáner, como comprimir datos de escaneo o visualizar el diario del escáner. Configure los ajustes del escáner según el entorno y según vaya a utilizar la máquina.

Esta sección explica cómo ver la pantalla de Ajustes de escáner. Para obtener más información sobre los ajustes de esta pantalla, consulte la Guía general de uso y configuración.

1. Pulse la tecla [Herram. usu./Contador].

2. Pulse [Ajustes escáner].

Aparece la pantalla Ajustes escáner.

Seleccione las fichas [Ajustes generales], [Ajustes escaneo], [Enviar ajustes] o [Ajustes iniciales] y configure los ajustes relevantes en dichas fichas.