Símbolos

En este manual se utilizan los siguientes símbolos:

ADVERTENCIA

Indica importantes notas de seguridad.

Si se ignoran estas notas podría provocar lesiones graves o incluso la muerte. Asegúrese de leer estas notas. Puede encontrarlas en la sección "Información de seguridad" de Acerca de esta máquina.

PRECAUCIÓN

Indica importantes notas de seguridad.

Si se ignoran estas notas podría provocar lesiones leves o moderadas, así como daños a la máquina u otras propiedades. Asegúrese de leer estas notas. Puede encontrarlas en la sección "Información de seguridad" de Acerca de esta máquina.

Importante

Indica cuestiones a las que hay que prestar atención cuando se utilice la máquina, así como explicaciones sobre las posibles causas de atascos de papel, daños a los originales o pérdidas de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Señala explicaciones adicionales sobre las funciones de la máquina y proporciona instrucciones sobre cómo resolver errores del usuario.

Referencia

Este símbolo se encuentra al final de las secciones. Indica dónde se puede encontrar información adicional relacionada.

Indica los nombres de las teclas que aparecen en la pantalla de la máquina.

Indica los nombres de las teclas que aparecen en el panel de mandos de la máquina.