Separar en CMYK

Utilice este ajuste para seleccionar el tipo de separación de la impresión.

Puede separar los datos de impresión en CMYK para especificar una combinación de color concreta.

Windows 95/98/Me

[Separar en CMYK:] en el cuadro de diálogo [Avanzado] que aparece al hacer clic en [Avanzado...], después de seleccionar [Manual] en [Color] en la ficha [Calidad de impresión].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Separar en CMYK] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Separar en CMYK:] en [Funciones de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzado] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento

Mac OS

[Separar en CMYK:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Separar en CMYK:] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.