Suavizado de imagen

Utilícelo para elegir el tipo de suavizado de imagen.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95 / 98 / Me

[Suavizado de imagen:] en el cuadro de diálogo [Avanzado] que aparece al hacer clic en [Avanzado...], después de seleccionar [Manual] en [Color] en la ficha [Calidad de impresión].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Suavizado de imagen] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzado] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Suavizado de imagen:] en [Funciones de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Suavizado de imagen:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Suavizado de imagen:] en la ficha [Características x] en [Funciones de la impresora] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Desactivado

Desactiva el suavizado de imagen.

Activado

Realiza el suavizado de imagen incondicionalmente.

Automático

Realiza el suavizado de imagen automáticamente en imágenes con una resolución inferior al 25% de la resolución de impresora admitida.

Menos de 90 ppi - Menos de 300 ppi

Realiza el suavizado de imagen únicamente cuando la imagen tiene una resolución (píxeles por pulgada) inferior al valor respectivo que ha seleccionado de la lista.