Control de color

Utilice este ajuste para seleccionar si desea ajustar los colores de los documentos antes de imprimir de modo que la página impresa sea lo más parecida posible a los colores que aparecen en la pantalla.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95/98/Me

La ficha [Calidad de impresión].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

Haga clic en [Opciones avanzadas...] en la ficha [Color] en el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión y después seleccione el elemento en la lista desplegable [Método ICM] e [Intento ICM].

Windows NT 4.0

Esta función no está disponible.

Mac OS

[Color] en la ficha [Coincidencia de colores] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

Esta función no está disponible.

Control de color de la imagen

Muestra el cuadro de diálogo Combinación de colores de la imagen. Haga clic en este botón para indicar con exactitud el modo en que desea que se ajusten los colores de la pantalla antes de imprimir.