Perfil de simulación CMYK

Puede simular el tono de color de la tinta de impresión.

Puede seleccionar la tinta de impresión de US OffsetPrint, Euroscale y JapanColor.

Windows 95/98/Me

[Perfil de simulación CMYK:] en el cuadro de diálogo [Avanzado] que aparece al hacer clic en [Avanzado...], después de seleccionar [Manual] en [Color] en la ficha [Calidad de impresión].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Perfil de simulación CMYK] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Perfil de simulación CMYK:] en [Funciones de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Perfil de simulación CMYK:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Perfil de simulación CMYK:] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.