Negro sobre impresión

Seleccione si desea aplicar un color negro sobre cualquier otro color al imprimir.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95/98/Me

[Negro sobre impresión] en [Avanzado] seleccionando [Manual] en el ajuste [Color].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

Haga clic en [Opciones avanzadas...] en la ficha [Color] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Negro sobre impresión].

Windows NT 4.0

[Negro sobre impresión] en [Funciones de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de configuración por defecto del documento.

Mac OS

[Perfil de simulación CMYK] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS X

[Negro sobre impresión] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.