Perfil del color

Utilice este ajuste para seleccionar el patrón del perfil de color.

Importante

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95/98/Me

[Perfil del color:] en el cuadro de diálogo [Avanzado] que aparece al hacer clic en [Avanzado...], después de seleccionar [Manual] en [Color] en la ficha [Calidad de impresión].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Perfil del color] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Perfil del color] en [Características de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzado] del cuadro de diálogo de valores predeterminados del documento.

Mac OS

[Perfil del color] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Perfil del color] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Automático

Utilice este ajuste para configurar automáticamente el mejor patrón de perfil de color, dependiendo de la apariencia del documento que se vaya a imprimir.

Fotográfico

Utilice este ajuste para mejorar la reproducción de fotografías y gráficos que incluyan medios tonos.

Presentación

Utilice este ajuste para mejorar la reproducción de documentos que contienen texto y gráficos. Esta CRD es ideal para imprimir tablas en colores, gráficos, materiales de presentación, etc. Si utiliza esta CRD para imprimir fotografías, es posible que el color o las gradaciones no se reproduzcan correctamente.

Color sólido

Utilice este ajuste para imprimir colores específicos, logotipos, etc.

Ajuste de usuario

Utilice este ajuste para imprimir imágenes con la CRD descargada desde la aplicación.

Simulación CLP1

Utilice este ajuste para imprimir el color azul con más brillo e intensidad.

Simulación CLP2

Utilice este ajuste para imprimir el color azul con más brillo e intensidad. Los resultados impresos son más claros que los que se obtienen con Simulación CLP1.