Reproducción de grises

Utilice este ajuste para seleccionar el modo de color negro para texto y líneas.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95/98/Me

[Reproducción grises (Texto/Líneas):] en [Avanzado] seleccionando [Manual] en el ajuste [Color]. [Automático] configura la impresora como “Texto en negro”.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

Haga clic en [Opciones avanzadas...] en la ficha [Color] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión y, a continuación, seleccione el elemento en [Reproducción de grises] en la lista desplegable.

Windows NT 4.0

[Reproducción grises (Texto/Líneas):] en [Funciones de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Reproducción grises (Texto/Líneas):] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Reproducción grises (Texto/Líneas):] en la ficha [Características x] en el cuadro de diálogo [Características de la impresora].

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Negro con K

Imprime utilizando tóner negro.

Negro/Gris con K

Imprime en negro utilizando gris.

CMY + K

Imprime usando todos los colores del tóner.

Negro/Gris con K (sólo texto)

Imprime texto negro en gris.

Negro con K (sólo texto)

Imprime texto usando tóner negro.