Si aparece un mensaje durante la instalación

Los mensajes número 58 y 34 indican que el driver de impresora no puede instalarse mediante Auto Run. Instale el driver de impresora utilizando [Agregar impresora] o [Instalar impresora].

Para Windows 95/98/Me, Windows 2000 y Windows NT 4.0:

1. En el menú [Inicio] señale [Ajustes] y luego haga clic en [Impresoras].

2. Haga doble clic en el icono Agregar impresora.

3. Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Nota

Para Windows XP Professional y Windows Server 2003 / 2003 R2:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en [Agregar una impresora].

3. Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Nota

Para Windows XP Home Edition:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de Control].

2. Haga clic en [Impresoras y otro hardware].

3. Haga clic en [Impresoras y faxes].

4. Haga clic en [Instalar impresora].

5. Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Nota

Para Windows Vista:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de Control].

Aparece la ventana [Panel de Control].

2. Haga clic en [Impresora] en "Hardware y sonido".

3. Haga clic en [Instalar impresora].

4. Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.