Configuración de opciones para la impresora

Configure las opciones para la máquina usando el driver de impresora cuando la comunicación bidireccional esté desactivada.

Configure las opciones cuando estén desactivadas las comunicaciones bidireccionales.

Importante

1. En el menú [Inicio] seleccione [Ajustes] y luego haga clic en [Impresoras].

Aparecerá la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la ficha [Accesorios].

En Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 y Windows NT 4.0, haga clic en la ficha [Ajustes de dispositivo].

5. Seleccione las opciones instaladas en el área [Opciones] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

En Windows 2000 / XP, Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 y Windows NT 4.0, haga clic en el área [Opciones instalables].

6. Haga clic en [Aplicar] y después en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.